Histats
MTs Negeri 1 Kudus Bagikan Hasil Donasi Banjir kepada Siswa dan Guru yang Terdampak
bf4744d9677566f24af79c28380eb237.jpg

Kudus, 25 Maret 2024 - Setelah melakukan penggalangan dana untuk korban banjir di Kabupaten Demak dan Kudus, MTs Negeri 1 Kudus kembali menunjukkan semangat kepedulian sosial dengan membagikan hasil donasi kepada siswa dan guru. Acara pembagian donasi ini dipimpin langsung oleh Kepala MTs Negeri 1 Kudus, Ibu Hj. Rodliyah, pada hari Senin, tanggal 25 Maret 2024. Dalam suasana penuh kehangatan, siswa dan guru MTs Negeri 1 Kudus berkumpul di ruang kesiswaan untuk menerima bantuan yang telah terkumpul.

Ibu Hj. Rodliyah, selaku Kepala MTs Negeri 1 Kudus, mengungkapkan rasa bangga dan terima kasihnya kepada seluruh siswa dan guru atas partisipasi mereka dalam membantu sesama. "Ini adalah bukti nyata bahwa kebersamaan dan kepedulian adalah bagian dari nilai-nilai yang kita tanamkan di sekolah ini. Terima kasih atas kontribusi dan solidaritas kalian," ucap Ibu Hj. Rodliyah dengan senyum tulus.

Para siswa dan guru merespon dengan penuh antusiasme atas kegiatan tersebut, menunjukkan rasa syukur dan kebahagiaan mereka dapat berkontribusi dalam membantu meringankan beban saudara-saudara mereka yang terkena dampak banjir.

Dengan berbagi hasil donasi kepada siswa dan guru, MTs Negeri 1 Kudus tidak hanya memberikan bantuan langsung kepada korban banjir, tetapi juga memupuk rasa empati dan kepedulian di antara seluruh anggota madrasah. Semoga semangat gotong royong ini terus terjaga dan menjadi inspirasi bagi banyak orang.

Silahkan tulis komentar pada kolom dibawah ini..!

Pastikan kamu mengisi data yang dibutuhkan pada kolom yang bertanda (*)

Wed, 10 Apr 2024 22:12

By Adelena Fukutomi