Kami sarankan membuka dari Laptop/Komputer..!
Siswa MTs Negeri 1 Kudus Antusias Mengikuti Kajian Daring Selama Ramadan

Kudus (28/04/2021) – Madrasah Tsanawiyyah Negeri 1 Kudus kembali mengagendakan Kajian Daring selama bulan Ramadan 1442 H. Agenda ini sudah dijalankan pada tanggal 1 Ramadan. Kajian Ramadan ini digelar setiap hari dari hari senin sampai dengan sabtu selama bulan Ramadan dengan pemateri guru agama MTs Negeri 1 Kudus. Dengan begitu, diharapkan semua warga MTs Negeri 1 Kudus khususnya siswa siswi MTs Negeri 1 Kudus dapat mengistiqomahkan ibadahnya, meningkatkan keimanan dan ketaqwaannya kepada Allah swt.

Seksi Keagamaan MTs Negeri 1 Kudus, Nur Hidayah berharap, “Walaupun kita menggelar kajian secara daring, semoga anak-anak dapat mengikuti dengan baik, dan dapat mengamalkan ibadah sesuai dakwah para ustadz-ustadznya. Dan semoga agenda rutin ini selalu eksis sehingga program keagamaan dapat terlaksana dengan baik.”

Silahkan tulis komentar pada kolom dibawah ini..!

Pastikan kamu mengisi data yang dibutuhkan pada kolom yang bertanda (*)

Prima Dalam Prestasi Mulia Dalam Budi Pekerti
MTs Negeri 1 Kudus