Kami sarankan membuka dari Laptop/Komputer..!
Djarum Foundation Undang MTs Negeri 1 Kudus Menggelar FGD Pelatihan SES Fase 1

Kudus (28/04/2021) – Djarum Foundation Kudus mengajak MTs Negeri 1 Kudus untuk menggelar pelatihan Social Emotional Skills (SES) Fase 1 di ruang aula pada tanggal 20-21 April 2021. Acara tersebut digelar guna untuk berbagi pengalaman tentang cara mendidik dan mengajar kepada siswa-siswi MTs Negeri 1 Kudus untuk membentuk sikap insan mukmin yang kuat.

Kepala MTs Negeri 1 Kudus, Taufiq Hidayat, menyampaikan dalam sambutannya, “Kami sangat berterimakasih kepada tim Djarum Foundation yang sudah mengajak kami untuk menggelar Forum Group Discussion (FGD) Pelatihan ini, semoga bermanfaat bagi teman-teman guru dan bermanfaat pula kepada siswa didik kami. Selain itu, kami sangat memahami tentang perkembangan zaman yang sangat dinamis, oleh karena itu, kami mohon bimbingan dari Tim Djarum Foundation supaya kita dapat mengikuti perkembangan zaman di era digital ini.”

Dalam acara tersebut, semua guru MTs Negeri 1 Kudus sangat antusias menyampaikan berbagai masalah yang dialami selama pembelajaran daring. Selain itu juga menyampaikan metode-metode pengajaran yang sesuai untuk minat dan bakat siswa.

Silahkan tulis komentar pada kolom dibawah ini..!

Pastikan kamu mengisi data yang dibutuhkan pada kolom yang bertanda (*)

Prima Dalam Prestasi Mulia Dalam Budi Pekerti
MTs Negeri 1 Kudus